Реальный дом за один миллион рублей | Строительство домов в Краснодарском крае | Александр Гарбар

14 Просмотры
Издатель
Добрый день, друзья!
Мы начинаем проект «Реальный дом за один миллион и шесть недель»
----------------------------------------------
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ: http://www.garbarhome.com/dom-za-million
ПРОЕКТ ДОМА: http://z500proekty.ru/projekt/z262.html
----------------------------------------------
НАШ САЙТ: https://www.garbarhome.com
ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/garbarhome/
ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/dom_sl
ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/group52903087571092
FACEBOOK: https://www.facebook.com/profile.php?...
----------------------------------------------
Что это значит. Мы выбрали проект дома, который мы построим за один миллион рублей. Это будет одноэтажный дом, ссылку на проект дома найдете в описании, площадью 84,7 кв.м. (с жилой площадью 66,7). Мы подготовим участок, зальем фундамент, построим стены, смонтируем кровлю, установим окна и входную дверь, а так же заедем в дом коммуникации и сделаем отмостку. Строить его будем для клиента, то есть для участника проекта. Участником может стать каждый желающий, но только один. Что нужно для участия в проекте: иметь один миллион рублей, иметь участок земли в краснодарском крае и заполнить специальную форму на нашем сайте.
Проект начнется, как только к нам придет участник, для которого мы и будем строить. Раз в неделю будет выходить видео на нашем канале и на главной странице нашего сайта, где мы будем показывать процесс строительства. Строительство будет вестись 6 недель.
Теперь немного расскажу про сам проект. В доме будет гостиная, две спальни, кухня, санузел и небольшое хоз. помещение. Минимальный размер участка 3 сотки. На участке буде произведена разбивка участка (выводятся границы участка по координатам) и геологические изыскания (берутся пробы грунта), планировка участка (выравниваем и расчищаем участок), посадка дома (размечаем пятно застройки, относительно границ участка), возводим фундамент (тип фундамента выбираем на основании геоизысканий) и выполним гидроизоляцию, далее мы построим стены из керамзитобетонных блоков (не из керамзитных блоков, а именно керамзитобетонных) и зальем армопояс, далее произведем кровлю из ондулина. Установим пластиковые окна и входную дверь. Делаем отмостку. Следующим этапом мы утеплим стены, оштукатурим по фасадной сетке и нанесем короед.
Категория
Строительство домов
Комментариев нет.